Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Рецепт приготовления копченой колбасы



Копченую колбасу готовят так. Взяв шестнадцать фунтов свежей свинины, три фунта говяжьей мякоти, пять фунтов шпика, двадцать четыре золотника соли, девять золотников истолченного перца, двенадцать золотников селитры, все это изрубить как можно мельче и начинить этой смесью кишки.

Перевязать кишки ниткой и дать им полежать сутки в соленом рассоле.

Наконец, повесить колбасы в трубу и коптить их в холодном дыму. 



Добавлено: 01.04.2012
Просмотров: 1582
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz