Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Рецепт рисового пудинга



Отварить до мягкости в воде рис, процедить и остудить влив в него молоко или сливки, добавить перетертые с сахаром добела желтки, взбитые в пену белки, можно по желанию добавить четверть стакана мытого киш-миша.

Хорошо все перемешав, выложить в вымазанную маслом и присыпанную сухарями форму. Поставить в духовую печь на полчаса.

Подавать с ягодным сиропом или молоком.

Ингредиенты: полфунта риса, стакан сливок или молока, 4 яйца, полстакана сахара, одна столовая ложка масла.


Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 845 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz