Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт салата из яблок



Очистить три-четыре мелких яблока, разрезать их на тонкие ломтики, сложить в салатник, сюда же добавить очищенных и нарезанных кружочками три-четыре апельсина и всыпать стакан мелкого сахара.

Затем, срезав из апельсинной корки цедру и нашинковав ее, как лапшу, пересыпать ею приготовленный салат, перемешать, покрыть и дав постоять в холодном месте два-три часа, перед подачей влить одну рюмку мараскина или рома.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 518
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz