Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт шоколадного крема



Три плитки шоколада распустить в кастрюле в трех столовых ложках хорошего молока, прибавить три ложки мелкого сахара.

Когда шоколад распустится, поставить кастрюлю на огонь и дать кипеть, пока не загустеет. Тогда снять с огня и добавить, не переставая мешать, четыре желтка.

Перед тем как подавать, взбить в пену четыре белка, соединить с шоколадом, мешая очень быстро, и вылить в вазу.



Добавлено: 04.09.2010
Просмотров: 593 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz