Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт шоколадного суфле



Взять 1/8 фунта порошка какао, развести его одним стаканом кипятка, добавить один стакан молока, четверть фунта сахара, вскипятить и остудить.

Чайную ложку картофельной муки развести в небольшом количестве полученного какао, смешать, дать вскипеть один раз, снять с огня и соединить с остальным какао.

Растереть 1/8 фунта масла и три желтка, добавить сбитые в пену пять белков, смешать все с какао и влить в форму, вымазанную маслом, посыпать сверху сахаром и поставить на легкий жар на 20 минут.

Как будет готово, сразу подавать.


Добавлено: 01.09.2010
Просмотров: 537
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz