Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт сливочного мороженого



Растереть добела сахар, желтки и ваниль. Затем развести их осторожно горячим молоком и проварить до густоты хороших сливок, все время помешивая и не давая вскипеть, чтобы желтки не свернулись.

Когда будет готово, остудить, помешивая.

Затем, процедить массу в форму и заморозить.


Вам понадобится: три стакана молока, пять желтков, стакан сахара, половина палочки ванили.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 530 | Теги: мороженое
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz