Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт вишневого пирога



Положить в чашку муки яйца и немного соли, разбавить водой или молоком, смешать все, чтобы тесто было очень гладко и жидко, как для блинов.

Взять спелых, хороших вишен, очистить их и положить в тесто вместе с маслом, нарезанным кусками, смешать осторожно, чтобы не подавить вишни.

Взять огнеупорное блюдо, вылить на него тесто, посыпать сверху сахаром, поставить в легкую духовку и запечь около часа.

Этот пирог можно есть и холодным и горячим. К нему можно подать сметану. Свежие вишни можно заменить вишневым вареньем без сиропа или сухими вишнями, размоченными предварительно в воде.

Ингредиенты: один фунт муки, четыре яйца, один стакан молока, один фунт вишен, четверть фунта масла, пол фунта сахара.



Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 759 | Теги: Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz