Рецепт запеченых яблок

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт запеченых яблок



От шести до двенадцать яблок (по своему усмотрению) очистить, вырезать у них серединки, немного отварить и дать стечь с них воде, для чего уложить яблоки на решето.

Когда яблоки остынут, середину их наполнить мармеладом или вареньем, посыпать сверху корицей и сахаром, и уложить на блюдо.

Сделать меренгу (безе), то есть сбить в пену шесть белков и смешать их с сахаром, после чего покрыть этой пеной яблоки, посыпать их сахаром и корицей, и поставить в печь на десять минут.

Подавая к столу, украсить яблоки вареньем или облить сиропом.




Добавлено: 17.08.2010
Просмотров: 662
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz