Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт желе из крыжовника



Отобрав и промыв два фунта красного крыжовника, положить в таз, залить водой так, чтобы ягоды едва были покрыты, и разварить их совершенно.

Потом растереть, положить в мешочек, привязанный к палке, положенной на опрокинутую табуретку, и дать стечь соку.

На один стакан сока взять полтора стакана сахара и варить снимая пену, до тех пор, пока не уварится до 1/2 - 2/3 поставленной пропорции, после чего остудить.


Добавлено: 31.08.2010
Просмотров: 633
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz