Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Салаты

Рецепты соусов для салатов



1) Со сметаной:

Положить в чашку желток, горчицу, соль, перец, сахар, немного сметаны и хорошо все растереть. Доложить оставшуюся сметану и постоянно мешая понемногу вливать уксус. 

Подается к разным сортам салата.

Ингредиенты: один крутой желток, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки горчицы, один стакан сметаны, две столовые ложки уксуса, по вкусу соль и перец.

2) С прованским (оливковым) маслом:

Растереть желток, сахар, соль, перец. Когда желток разотрется, влить по капле, все время растирая, прованского масла и уксуса. Подавать.

Ингредиенты: один крутой желток, пол чайной ложки сахара, три столовые ложки прованского масла, три столовые ложки уксуса, по вкусу соль и перец.


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 2205
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz