Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Рецепт фаршированных шампиньонов



Очистить крупные шампиньоны, отделить шляпки от ножек, ножки мелко изрубить на фарш, прибавить луковицу, мелко рубленной петрушки, яйцо.

Шапочки шампиньонов положить на намасленное блюдо и внутренность наполнить фаршем, посыпав мелко толчеными сухарями, положить по небольшому кусочку масла на каждый шампиньон и поставить в печь на 3/4 часа.

Ингредиенты: три фунта шампиньонов, лук, петрушка, два яйца, сухари, 1/2 фунта масла.

Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 646
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz