Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Рецепт грибной солянки



Потушить в закрытой кастрюльке квашеную капусту с одной ложкой масла, в котором был предварительно поджарен мелко нашинкованный лук.

Во время тушения подливать понемногу грибной бульон, а отваренные грибы мелко нашинковать и смешать с капустой, когда она будет готова.

Выложить капусту в сотейник или, еще лучше, на глубокую сковороду горкой, убрать сверху на-крест уложенными один на другой ломтиками картофеля, а пространство между крестом - брусникой, оливками, маслинами, корнишонами и каперсами. Все овощи, конечно, должны быть предварительно отварены.

Скрепить ложкой растопленного масла и запечь в духовке.

Ингредиенты: два фунта кислой капусты, два фунта сливочного масла, 1/8 фунта сушеных белых грибов, четыре штуки (3/4 фунта) картофеля, одна маленькая луковица, немного брусники, корнишон, каперцев, оливок и маслин.


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 645
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz