Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рис с фруктами



Отварить рис в молоке до готовности и остудить его.

Приготовить сироп из трех стаканов воды и одного стакана сахара. Отварить в нем нарезанные фрукты, вынуть их из сиропа и уложить на блюдо рис переменными рядами с фруктами, затем залить сиропом, в который можно, по желанию, влить лимонного сока.

Ингредиенты: 1/2 фунта риса, три стакана молока, одно яблоко, пять слив, две груши, один стакан сахара, пол лимона.



Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 553
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz