Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рис с тыквой



Варить рис в молоке с маслом один час. 

Тем временем тыкву порезать на мелкие кусочки и отварить до мягкости. Когда сварится, протереть. 

Смешать с рис с протертой тыквой и подавать на стол посыпав сахаром.

Ингредиенты: половина фунта риса, четыре с половиной стакана молока, шесть столовых ложек масла, три стакана нарезанной тыквы, половина фунта сахара. 



Добавлено: 18.08.2010
Просмотров: 565
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz