Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Рисовая колбаса



Сварив в молоке рис, прибавить к нему несколько сырых яиц, мелкой коринки и немного сахара.

Перемешав все хорошенько, начинить этим кишки и сварить их в воде.

Хранить полученную рисовую колбасу в холодном месте.



Добавлено: 01.04.2012
Просмотров: 1402
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz