Розовый уксус

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Розовый уксус



Розовый уксус приготавливают настаивая сухие цветы роз в белом уксусе.

Залив необходимое количество сухих розовых цветов белым уксусом, дать настояться восемь или десять дней. 

Потом слить, и процедив разлить в бутылки.


Добавлено: 06.12.2011
Просмотров: 1065
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz