Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Рубленный миндаль



Чтобы приготовить печенье из рубленного миндаля, очистите 1 фунт обваренного в кипятке сладкого миндаля и изрубите его как можно мельче.

Потом, смешав с тремя четвертями фунта мелкоистолченного сахара и лимонной цедрой, и смочив свежим лимонным соком, сотрите все вместе хорошенько, разложите по формочкам, поставьте в печь в вольный дух и дайте обсохнуть.

После этого, выложив печенье из формочек, заглазируйте белой или красной глазурью*, подсушите и подавайте к столу. 


*В данном случае красная глазурь делается из клюквы, протертой с мелким сахаром сквозь частое сито, а белая глазурь из свежего лимона с сахаром.



Добавлено: 13.05.2012
Просмотров: 955
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz