Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Русские марципаны к чаю, кофе или шоколаду



Истолочь в ступке четверть фунта сладкого миндаля. В уже истолченный миндаль добавить постепенно три сырых белка, продолжая толочь до образования теста. После этого добавить 3/4 фунта мелкого сахара, и еще немного потолочь пока сахар хорошо не перемешается. 

Посыпать стол сахаром, выложить тесто и сделать из него фигурки. Покрыть сделанные фигурки глазурью, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, и печь в легкой духовке. 

Добавлено: 19.05.2010
Просмотров: 812
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz