Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы рыбные

Рыбный суп Бостонский



Разделать треску на филе. Кости и кожу отварить с сельдереем в 1/2 литра воды.

Порезать кольцами репчатый лук и сладкий перец и обжарить на шпике. Залить поджарку процеженным рыбным бульоном вместе с 1/2 литра молока.

Картофель нарезать дольками и сварить в воде с зеленью, добавив через 10 минут кусочки филе трески. Далее влить приготовленный бульон. Все прокипятить и сдобрить сливками.

Подавать посыпав порции супа зеленью.


Добавлено: 07.05.2010
Просмотров: 1539 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz