Рыхлое или мягкое тесто

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Рыхлое или мягкое тесто



Насыпав на стол нужное количество хорошей муки, крупичатой или пшеничной (какая есть), на каждый фунт муки класть по половине фунта коровьего масла, нарезанного небольшими кусочками, и вымешать хорошенько вместе.

Потом, скатать толстую лепешку, сделать по середине ее ямку, в которую выпустить три или четыре свежих яйца и замесить в тесто, подливая понемногу холодной воды, но столько, чтобы тесто было не очень жидко.

Наконец раскатать, сложить в чашку и поставить до употребления в холодное место или на лед.


Добавлено: 26.04.2011
Просмотров: 1396 | Теги: тесто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz