Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Рыхлое тесто другим манером



Взяв фунт с четвертью муки, три четверти фунта нарезанного небольшими кусочками коровьего масла, смешать хорошенько.

Потом, прибавить шесть свежих яичных желтков, две столовые ложки холодной воды, по пропорции сливок и сахара, все это месить руками проворнее, чтобы масло не могло приставать к теплым рукам.

Когда тесто хорошо замесится, раскатать его, сложить в чашку и поставить до употребления в холодное место или на лед.


Добавлено: 26.04.2011
Просмотров: 686 | Теги: тесто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz