Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Салаты

Салаты из отварной свеклы под Харбинским соусом



Отварить хорошую ярко-красную свеклу, очистить, нарезать тонкими поперечными ломтиками. Как свекла остынет, уложить ее в салатник.

Полить свеклу Харбинским соусом, который готовится так: в 3 сырых желтка, растертых с 2-мя столовыми ложками мелкого сахара постепенно вливать тоненькой струйкой, все время мешая, 2 столовые ложки оливкового масла и сок 1 лимона. После положить 3-4 столовые ложки хрена, соли по вкусу, рубленной петрушки или укропа.

Перемешать и дать постоять на холоде.


Добавлено: 22.04.2010
Просмотров: 2690
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz