Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Щи из шпината и щавеля



В посоленной воде отварите шпинат и щавель. Затем протрите их через сито и прокипятите еще раз в процеженном отваре, в котором ранее варилась зелень, добавив в него немного кипятка, чтобы всей жидкости было примерно 6 стаканов.

Три вареных желтка разотрите с ложкой масла и ложкой муки, разведите кипяченой водой до жидкого состояния и понемногу вливайте в суп, мешая. После чего еще раз прокипятите.

Подайте к щам отдельно сметану и порезанные яйца, считая на каждого человека по десертной ложке сметаны и 1/2 яйца.

Ингредиенты: 1 фунт шпината, 1/2 фунта щавеля, 3 желтка, 1 ложка масла, 1 ложка муки, 6 яиц, 1/2 фунта сметаны.


Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 1413 | Теги: Щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz