Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы постные

Щи постные Николаевские



Нашинковать 2 луковицы, положить в кастрюлю, влить 4 столовые ложки горчичного масла, поставить на плиту, слегка поджарить, помешивая.

Положить 2 фунта кислой шин­кованной капусты, одну морковь нашинкованную как каша, корень петрушки, одну репу, 2 столовых ложки пюре томата, накрыть крышкой и тушить на легком огне один час, изредка помешивая.

Развести овощным или грибным бульоном и подправить пассеровкой, то есть поджаренной мукой с маслом в количестве 1 столовой ложки муки и 1 столовой ложки масла. По­солить по вкусу, положить 2 - 3 нарезанных грибка, хорошо прокипятить и подать щи к столу.


Добавлено: 22.03.2010
Просмотров: 1740 | Теги: Щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz