Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Щи с грибами



Приготовить основной бульон из грибов и кореньев. Когда они уварятся, откинуть на решето. 

Бульон процедить, положить в него нарезанную кусочками свежую капусту и нашинкованные грибы и варить до готовности капусты.

Когда щи будут готовы, подправить их мукой. Перед отпуском положить сметану и посыпать укроп.


Ингредиенты: три фунта капусты, 1/4 фунта сушеных грибов, 1/8 фунта (6 столовых ложек) кореньев, 1/8 фунта сметаны, 9 золотников (2 столовые ложки) муки.



Добавлено: 27.03.2010
Просмотров: 1158 | Теги: Щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz