Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Сдобное тесто



Высыпав четверть фунта хорошей муки на доску, сделать посередине муки ямку, в которую положить немного соли и нарезанного небольшими кусочками коровьего масла фунта полтора.

Прибавить туда же воды так, чтобы тесто не получилось слишком жидким, и вымешивать тесто, мало-по-малу соединяя муку с маслом и водой.

Когда мука напитается водой, переваливать и месить тесто руками так, чтобы внутри него не осталось мучных крупинок.

Это тесто необходимо замешивать по крайней мере часа за два до употребления, чтобы дать ему время настояться.


Добавлено: 26.04.2011
Просмотров: 1040 | Теги: тесто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz