Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Селянка из кислой капусты



Капусту потушить в закрытой кастрюле с тремя ложками масла. Во время тушения подбавлять понемногу заранее приготовленного грибного отвара. 

Когда капуста потушится, смешать с ней нашинкованные отварные грибы и уложить в сотейник или на сковородку горкой. Сверху, накрест, положить нарезанный ломтиками отваренный картофель. Окропить маслом, густо засыпать сухарями и запечь в духовой печке.

Ингредиенты: 2 фунта кислой капусты, 4 столовых ложки сливочного масла, 1/8 фунта сушеных грибов, 6 штук картофеля.

Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 631
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz