Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Северный пирог



Стереть масло добела, затем всыпать сахар, желтки, муку ту и другую, мешать довольно долго, до гладкости.

Когда получится гладкая масса, положить цукаты, стертую цедру и опять мешать.

Затем прибавить немного разведенных дрожжей, коринку и снова мешать, пока на тесте не появятся пузыри.

После этого осторожно прибавить сбитые в пену белки и сложить всю массу в четырехугольную форму, смазанную маслом. Печь в умеренном жару до готовности.

Ингредиенты: 3/8 фунта сахара, 3/8 фунта сливочного масла, 1/4 фунта муки, 1/8 фунта картофельной муки, 1/8 фунта лимонного цуката, 6 яиц, горсть коринки.

Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 728 | Теги: Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz