Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Щи из зеленой капустной рассады



Приготовить бульон из хорошей говядины.

Взять зеленой капустной рассады, очистить ее от корней и вялых листьев, обдать кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть.

Потом, откинув рассаду на решето, чтобы стекла вода, выжать остальную в ней воду и опять положить ее с искрошенной луковицей в другую кастрюлю, накатить бульоном, дать хорошенько увариться, заправить (как обычно) мукой с маслом, забелить сметаной и подавать.

Добавлено: 13.09.2012
Просмотров: 1448 | Теги: Щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz