Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Шоколадный кисель (Для детей)



Порезав на мелкие кусочки четверть фунта шоколада (1 плитку в 20 копеек), сложить в кастрюльку, влить две-три столовые ложки молока и поставить на огонь не переставая помешивать, пока не вскипит. 

Как только закипит долить помешивая два-три стакана горячего молока, две столовые ложки сахара и дать раз вскипеть.

Разведя двумя-тремя столовыми ложками воды две столовые ложки картофельной муки, добавить ее в кипящий шоколад, все время помешивая. После этого дать еще один раз вскипеть и вылить в глубокую тарелку, присыпать сахарной пудрой и подать теплым или холодным.

К этому киселю подаются взбитые сливки.


Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 1215 | Теги: кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz