Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из баранины

Штуфат-тефтели по-гречески



Один фунт баранины изрубить мелко, добавить смоченную в воде и выжатую 1/2 французской булки, 1 яйцо, перец, соль.

Тщательно все перемешать, скатать шарики размером в грецкий орех, поджарить обваляв в муке.

Взять 5 луковиц, нарезать кружками, сложить в кастрюлю, подлить воды, дать немного увариться, заправить мукой с маслом и дать прокипеть до готовности.

За пол часа до обеда опустить тефтели в соус, держать горячими, но не давать кипеть.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1148
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz