Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Испанский хлеб



Испанский хлеб

Взять 6 желтков, 3/4 фунта сахара песка и тертую корку с одного апельсина. Все хорошо растереть и взбивать пока не получится мусс.

Добавить 1/4 фунта мелко накрошенной апельсинной цедры, и постепенно и очень осторожно всыпать дождем 3/4 фунта муки.

Добавить взбитые в пену 6 белков, все перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Поставить в очень легкую духовку. 

Когда хлеб будет готов, вынуть и нанести сверху тонкий слой абрикосового мармелада, посыпать сахаром.

Поставить на несколько минут заколероваться в открытую духовку.

(Рецепт начала XX века).



Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 1000 | Теги: хлеб
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz