Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Сладкое ризотто



Развести муку сливками, положить сахар, цедру, стертую на сахар, варить на легком огне, пока не загустеет. Затем, протереть сквозь сито и смешать со взбитыми в пену белками.

Выложить массу в глубокое блюдо, запечь, и когда будет готово, грассировать и убрать фруктами.


Вам понадобится: два стакана сливок, две столовые ложки рисовой муки, один стакан сахара, цедра с лимона, шесть белков, один фунт фруктов.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 597
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz