Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Сладкое телячье мясо под соусом



Сначала сладкое телячье мясо размягчать часа полтора времени.

Потом, положив его в холодную воду, дать вскипеть, выложить опять в холодную воду, очистить на нем всякую черноту и нашинковать его тоненьким шпиком.

Затем, стерев хорошенько в кастрюле муку с коровьим маслом, прибавить туда две крошенные луковицы, горсть тертого голландского или хорошего русского сыра, по вкусу соли, немного перца, мускатного орешка, штоф цельных хороших сливок и ложку чухонского или коровьего масла.

Все это варить вместе со сладким мясом до тех пор, пока оно не сделается мягким, после чего выложить мясо на блюдо и через сито процедить на него приготовленный соус.


Добавлено: 11.12.2012
Просмотров: 1467
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz