Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Сливочный кисель



Смешать хорошенько штоф разогретых густых сливок с двумя столовыми ложками крупитчатой муки, двумя столовыми ложками розовой воды, двумя чашками мелкого сахара, горстью промытой коринки и десятью взбитыми яичными белками.

Вскипятить постепенно на умеренном огне до густоты киселя.

Вылить на блюдо, обсыпать цедрой и подавать горячий или холодный.

Добавлено: 31.08.2012
Просмотров: 2165 | Теги: кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz