Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Сливочный крем



Взбить в кастрюльке на льду штоф свежих, густых сливок.

Потом, разварить 1/4 фунта рыбьего клея, процедить, дать остынуть и положить в сливки с прибавлением наскобленной с одного свежего лимона цедры, и полфунта толченого, тертого об лимон сахара.

Все это промешать хорошенько, выложить в форму и застудить.



Добавлено: 26.08.2012
Просмотров: 1594 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz