Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Слоеное тесто другим манером



Взяв два фунта лучшей крупичатой муки, два сырых яйца, кусок чухонского масла величиной в два яйца, чайную чашку холодной воды и немного соли.

Из всего этого замесить некрутое тесто, а потом, вымесив его хорошенько и раскатав скалкой, вынести в холодное место.

После этого из двух фунтов чухонского масла сделать лепешки толщиной в мизинец, побить скалкой и слоить тесто как сказано выше.


Добавлено: 28.04.2011
Просмотров: 776 | Теги: тесто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz