Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Сметанная запеканка с яблоками



Очистить антоновские яблоки, вынуть сердцевину, начинить яблоки вареньем или толченым миндалем, положить в форму.

Свежую сметану смешать с четырьмя желтками, небольшой столовой ложкой муки, половиной стакана сахара, половиной чайной ложки корицы и четырьмя взбитыми белками. Залить этим соусом яблоки и запечь.

Ингредиенты: двенадцать яблок, стакан сахара, стакан сметаны, четыре яйца, столовая ложка муки, половина чайной ложки корицы.

Добавлено: 20.08.2010
Просмотров: 777
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz