Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соление огурцов другим манером



Для соления огурцов другим способом сначала врубить чистую, выпаренную кадку до половины в лед. 

Потом перебрать огурцы и перемыть их в колодезной воде, и класть в кадку пересыпая укропом, чабрецом и эстрагоном. 

Наполнив кадку огурцами, застлать ее сверху теми же травами, накрыть деревянным кружком и оставить во льду на один день. 

Приготовить рассол: налив в другую кадку колодезной воды и добавить соль (на каждое ведро воды примерно фунт соли) и мешать до тех пор, пока вода не побелеет, а когда она отстоится залить огурцы половиной этого рассола.

Кадку с огурцами закупорить крепче, в отверстие верхнего дна долить оставшийся рассол до самого верха, обложить кадку льдом.



Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 909
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz