Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые арбузы



Для того чтобы засолить арбузы, их выбирают небольшие и неспелые, которые необходимо перемыть, уложить в чистую кадку и перекласть ржаной соломой, продолжая таким образом до тех пор, пока кадка не станет полной. Сверху накрыть тоже соломой. 

Между тем, приготовить рассол из колодезной воды (на ведро воды один фунт соли), мешать ее пока вода не побелеет, и этот рассол вылить в кадку на арбузы.

Наконец наложить кружок с небольшим гнетом и поставить в погреб.



Добавлено: 28.06.2011
Просмотров: 756
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz