Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые рыжики отличного вкуса



Отобрать самых мелких рыжиков, вымыть их и уварить в течении получаса в легко посоленной воде, после чего откинуть на сито и дать им хорошо стечь.

Потом, влив в кастрюлю уксус пополам с водой, прибавить туда по вкусу соли, немного лаврового листа, гвоздики, укропа и эстрагона, и кипятить все это вместе полчаса, после чего дать рассолу остыть.

После, уложить рыжики в стеклянные банки и залить их приготовленным остывшим рассолом, а сверху добавить немного прованского (оливкового) масла.

Завязать банки покрепче пузырем и поставить их для хранения в погреб. 



Добавлено: 29.06.2011
Просмотров: 1403 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
1  
Что приготовить из соленых рыжиков из рецептов этого сайта?

2  
Соленые рыжики сами по себе не плохая закуска, но так же они используются, как один из ингредиентов к таким блюдам, как окрошка, или винегрет. Ну, или воспользуйтесь поиском на сайте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz