Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Солонина с языком



Сначала исподоволь (помалу, потихоньку) сварить пять фунтов духовой солонины и свежий говяжий язык, очищенный от кожицы.

Между тем, обварить в одной кастрюльке изрезанных на кусочки моркови и репы, и в другой кастрюльке зеленого гороха, прибавить к ним по ложке красных кулей, по кусочку чухонского масла, немного сахара, подлить бульона и дать хорошенько прокипеть.

Когда солонина и язык полностью поспеют, то нарезать их кусками или ломтиками и укладывать солонину к одной, а язык к другой стороне блюда, морковь и репу обложить по краям, горошек же в середину.

Наконец, очистив и наскоблив два корешка свежего хрена, посыпать им солонину с языком, а сверху облить соусом из кастрюлек, в которых варились морковь с репой и горошек.


Добавлено: 21.09.2012
Просмотров: 658
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz