Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Соус из говядины



Изрубив мелко говядину, как для котлет, положить на 3 фунта говядины 3 яйца, по вкусу соли и немного перца, сделать небольшие лепешечки, пожеланию – круглые или продолговатые, и, обваляв их в толченых сухарях, обжарить в коровьем или чухонском масле.

К этим лепешечкам готовится следующий соус: взяв ложку крупитчатой муки, поджарить до красна в масле, развести бульоном, прибавить 2 ложки уксуса, лаврового листа, изрезанную ломтиками и поджаренную в масле луковицу и все это вскипятить два раза. 

Перед подачей к столу приготовленные говяжьи лепешечки опустить в соус и поварить немного на легком огне.

Добавлено: 15.11.2012
Просмотров: 837
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz