Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Соус к пудингу



Два желтка и две ложки сахарного песка растереть до бела, всыпать четверть плитки тертого шоколада, смешать все со стаканом вскипяченного остывшего молока, поставить на огонь, сбивать пока не загустеет.

В горячем виде облить пудинг.



Добавлено: 16.08.2010
Просмотров: 586 | Теги: пудинг, соус
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz