Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Спаржа с яйцами



Разрезать мягкую часть спаржи на кусочки и опустить в растопленное в кастрюле масло смешанное с ложкой муки. Добавить молока и дать загустеть не давая вскипеть.

Размешать яйца в чашке с молоком и положив соль и перец. Порезать мелко укроп и петрушку, и добавить к яйцам. Распустив на сковороде масло, влить яйца и постоянно мешать, до полу готовности яиц. Далее добавить спаржу, перемешать и дать недолго постоять на огне. 

Перед подачей положить небольшой кусок масла, влить сливки и присыпать порезанной петрушкой. Выложив на блюдо, огарнировать жаренными в масле гренками.

Ингредиенты: 2 фунта спаржи, 1/2 фунта чухонского масла, 1 ложка муки, полтора стакана молока, 6 яиц, укроп, петрушка, 1/2 булки белого хлеба, 1/4 чашки сливок.


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 645
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz