Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Студень из говяжьего рубца



Очистив хорошенько, разрубив на куски и перемыв говяжий рубец, сварить его до мягкости с несколькими зернами перца, лавровым листом и малой доли соли.

Когда рубец упреет, изрубить его довольно мелко, полить мясным бульоном и застудить. 



Добавлено: 23.09.2012
Просмотров: 760
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz