Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Студень из гуся



Приготовив бульон из телячьих ножек, прокипятить его с двумя штофами уксуса, солью, перцем и разными кореньями.

Положить в бульон мясо от двух гусей, нарезанное небольшими кусочками, и варить все это до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Затем, вынув мясо, уложить его в форму или какую-либо посудину, а в суп вылить взбитые со скорлупой два яйца, дать ему хорошенько прокипеть, процедить сквозь чистую салфетку на мясо и остудить.

Добавлено: 25.10.2012
Просмотров: 1345
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz