Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Суфле из каштанов



Очистить полтора десятка крупных каштанов, бросить их в кипяток и варить до тех пор, пока кожицу с каштанов, нельзя будет легко снять.

Вынуть, прибавить молока, и протереть на сите.

Добавить ложку сливочного масла, пять желтков, три ложки сахара, немного ванили, и все хорошенько смешать.

Положить на блюдо горкой, обсыпать сахаром и запечь.

Подавать можно со взбитыми сливками.


Добавлено: 02.09.2010
Просмотров: 563
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz