Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Суфле из макарон



Отварить в соленом кипятке макароны, откинуть на решето.

Грибы очистить, мелко изрубить, притушить в масле с лимонным соком, отставить. 

Хорошо перемешать яйца, 1/4 фунта масла, сметану, муку, натертый сыр, шампиньоны и один стакан отвара из под макарон. Смешать все с макаронами, положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, на 1/2 часа поставить в духовку, чтобы хорошо заколеровалось. 

Отдельно подать соус-томат.

Ингредиенты: полфунта макарон, полфунта шампиньонов, полфунта масла, один лимон, 1/4 фунта пармезана, три яйца, две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка муки.

Для соуса: 1/2 фунта помидор, 1/16 фунта масла, 1/2 фунта сметаны.

Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 786
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz