Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Суфле из манной крупы



Вскипятив два-три стакана молока, положить кусочек ванили, всыпать полстакана манной крупы, и мешать веселочкой, пока не загустеет каша, после чего положить четверть фунта сливочного масла, смешать и отставить.

Как остынет, протереть через сито, сложить протертую кашу в какой-нибудь глиняный сосуд, прибавить пять сырых желтков, стертых добела с четвертью фунта сахара, хорошенько смешать в густую пену, перемешать и выложить массу в глубокий, намазанный маслом сотейник, посыпать сверху сахаром и поставить в духовой шкаф средней температуры минут на пятнадцать.

Когда будет готово, вынуть, облить абрикосовым пюре проваренным с сахаром и подать.

К этому суфле можно подать малиновое варенье.


Добавлено: 31.08.2010
Просмотров: 551
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz